Bela Vista vence Foto Premium pelo Campeonato Trintão

Data da notícia: 26/03/2014

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20140326-181.jpg[/IMG] Mais quatro movimentados duelos foram realizados na tarde do último sábado (22), marcando a quinta rodada da fase inicial do 57º Campeonato Trintão de futebol amador de Ji-Paraná,com destaques para as equipe s do BW Construções e Empreendimentos e Mano Atacado que conquistaram suas primeiras vitórias no campeonato, assim como para o aguerrido Bela Vista que derrotou o experiente Foto Premium e voltou a encostar nos lideres.
Com jogos ocorridos na tarde do último dia15/03,a quarta rodada do 57º certame Trintão de Ji-Paraná foi marcada pela vitória por 2 x 1 do Palmeirinhas de Ouro Preto do Oeste em cima do Bela Vista, BW Construções e Empreendimentos empatando em 1 x 1 com o Imperatriz, Cantareira 2 x 1 mano Atacado,além de Dom Bosco 2 x 9 FotoPremiun.
O jogo válido pela quinta rodada do primeiro turno, fase de classificação do 57º Trintão, na tarde do último sábado aconteceu o duelo entre Imperatriz x Mano Atacado, no campo do km-4 saída para Presidente Médici. Tentando manter o ritmo dos últimos jogos, o Imperatriz começou mandando na partida, chegando a criar ótimas chances de marcar, mas sem sucesso nas finalizações. O time do Mano Atacado que ainda não havia vencido no torneio, soube aproveitar uma das poucos oportunidades e garantiu a vitória por 1 x 0, chegando aos 6 pontos e entrando na briga pela classificação.
Jogando no seu campo a equipe do Cantareira recebeu o forte time do Palmeirinhas de Ouro Preto do Oeste, líder do campeonato e única equipe que até então havia vencido todos os seus jogos. A partida foi bastante truncada, com os dois times se alternando em bons momentos. Depois de um primeiro tempo sem gols, o Cantareira abriu o marcador na etapa final, mas o Palmeirinhas mostrou sua força e deixou tudo igual. Placar final Cantareira 1 x 1 Palmeirinhas.
Depois de ter conquistado uma expressiva vitória pelo placar de 9 x 2 em cima do Dom Bosco, na rodada anterior, o Foto Premiun vinha embalado na busca por um bom resultado, mas acabou tropeçando diante do Bela Vista, em jogo ocorrido, no campo do São Bernardo. O Foto Premiun começou se impondo em campo, abrindo o marcador com Gelson, que ainda chegou a perder um pênalti. O Bela Vista reagiu, empatando e virando o marcador. O time do técnico Gauchinho teve dois jogadores expulsos, mais mesmo assim resistiu todo o segundo tempo, garantindo uma importante vitória por 2 x 1 e se mantendo entre o primeiros colocados na tabela de classificação.
No outro confronto da rodada, jogando no campo do Madelyra, se enfrentaram Dom Bosco x BW Construções, numa disputa de lanterna e vice lanterna do 57º Campeonato Trintão, dois times que ainda não haviam vencido nesta competição. Na busca de mostrar a sua reabilitação,o BW do técnico Edão tratou de pressionar bastante, numa disputa aberta, onde as duas equipes jogavam com força total no ataque. Aproveitando melhor as oportunidades criadas, o BW Construções marcou duas vezes no primeiro tempo e ampliou na segunda etapa. Nos instantes finais o Dom Bosco diminuiu, mas evitou mais uma derrota,a quarta seguida. Já o BW venceu a primeira, chegando aos cinco pontos, ganhando uma posição na classificação.

Foto Premium 1 x 2 Bela Vista
Dom Bosco 1 x 3B Construções
Imperatriz 0 x 1 Mano Atacado
Cantareira 1 x 1 Palmeirinhas